Ihr regionaler Partner für Internet, Telefonie und Digital-TV

Netzstatus

Hier finden Sie aktuelle Störungsmeldungen und geplante Wartungsarbeiten. Sie können die aktuellen Störungsmeldungen und den Netzwerk-Status zudem in Ihrem Quickline-Cockpit unter https://login.quickline.ch oder auf der Quickline Webseite unter https://quickline.ch/hilfe/stoerungsmeldungen einsehen.

Möchten Sie benachrichtigt werden sobald eine Störung auftritt oder Wartungsarbeiten geplant sind?
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie die gewünschten Meldungen automatisch per E-Mail.
Hier gehts zur Anmeldung.

Momentan sind keine aktuellen Meldungen vorhanden.